JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
湖南工业大学举行2015年研究生暑期社会实践出征仪式
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2015年07月03日 17:20 浏览数:682

副校长曹兴(左二)在出征仪式上寄语实践团,希望每一位团员通过社会实践活动了解社会、了解国情,将理论知识放到实践中运用和检验。

副校长曹兴为暑期社会实践团授旗。

集体合影。

7月1日下午,湖南工业大学2015年研究生暑期社会实践出征仪式在科技楼402会议室顺利举行。湖南工业大学副校长曹兴教授、研究生工作部部长黄春华教授、研究生党总支副书记孙慧副教授等出席仪式。各2015年研究生暑期社会服务团队的指导老师及全体成员参加出征仪式。仪式由黄春华部长主持。

孙慧副书记宣读了2015年研究生暑期社会实践活动团队名单。

包装设计艺术学院2013级研究生孔凡坤做代表发言,并带领所有实践团成员庄严宣誓。他表示一定会珍惜机会,团结协作,全力以赴,不辜负领导和导师的希望,圆满完成各项实践任务。

仪式上,曹兴为即将出征的9个研究生暑期社会实践团队一一授旗。

随后,曹兴作了热情洋溢的讲话。他嘱咐各个实践团队:一是要勇于吃苦、接受考验。发扬吃苦耐劳的精神,在艰苦环境中磨练意志,砥砺品格;二是要善于学习、增长才干。通过社会实践活动了解社会、了解国情,将理论知识放到实践中运用和检验;三是要协作求同,乐于奉献。团员们要相互关心,互相帮助,依靠集体力量解决各种问题和困难;四是要严守纪律、注重安全。要严格遵守纪律,服从带队老师的统一安排,快快乐乐去,平平安安回。

最后,黄春华就资助经费、总结表彰等情况进行说明。她要求各实践团队要有计划、守纪律、保安全、重实效、出成果,以饱满的热情圆满完成各项实践任务,并宣布研究生暑期社会实践出征仪式圆满结束。仪式后,与会领导、老师、全体研究生社会实践团队成员在科技楼前合影。

此次研究生暑期社会实践活动累计有20多个团队进行申报,经学院审核、学校组织专家评审,最终决定对《湖南工业大学建筑与城乡规划学院赴长株潭典型生态美丽乡镇农村废塑料分类回收再利用社会实践团》、《湖南工业大学财经学院赴湖南省衡阳市衡山县查泉村农村闲置土地现状调研社会实践团》等9个团队予以立项。(文\唐建阳、杨萍)


分享到:
友情链接:
湖南省学位办 中华人民共和国教育部 国务院学位委员会办公室 学位与研究生教育发展中心 中国研究生招生信息网 中国学位与研究生教育信息网 国防科学技术大学研究生院 中南大学研究生院 湖南大学研究生院 湖南师范大学研究生院 湘潭大学研究生院 湖南农业大学研究生院 中南林业科技大学研究生院 湖南中医药大学研究生处 长沙理工大学研究生院 南华大学研究生院 湖南科技大学研究生学院 吉首大学研究生处 湖南工业大学研究生处 湖南商学院研究生院 湖南理工学院研究生处 湖南人文科技学院研究生处 湖南工程学院研究生处 邵阳学院研究生处 中共湖南省委党校研究生部 长沙矿山研究院 长沙矿冶研究院 中国航空动力机械研究所 中科院亚热带农业生态研究所

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅