JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
2015年湖南省“土木工程基础理论与技术创新”研究生暑期学校在中南林业科技大学开学
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2015年07月23日 11:01 浏览数:977

省教育厅副厅长葛建中出席暑期学校开学典礼并做讲话。

中南林业科技大学校长周先雁致欢迎词。

2015年湖南省“土木工程基础理论与技术创新”研究生暑期学校举行开学典礼。

7月20日上午,2015年湖南省“土木工程基础理论与技术创新”研究生暑期学校开学典礼在中南林业科技大学图书馆报告厅隆重举行。省教育厅副厅长葛建中,省学位办主任余伟良和中南林业科技大学校长周先雁,研究生院院长贺国京、党委书记余绍军,土木工程与力学学院院长陈伯望、党委书记尹健等领导以及暑期学校的110名学员参加典礼。开学典礼由副校长廖小平主持。

葛建中代表省教育厅和省学位办对研究生暑期学校开学表示热烈祝贺。他结合湖湘传统文化指出研究生教育的重要意义,鼓励学员多学知识、开拓视野,充分利用暑期学校提供的优质资源,加强学术交流与合作,取得丰硕的学习成果。

周先雁代表学校向与会的各位领导、老师及全体学员表示热烈欢迎,并简要介绍中南林业科技大学的办学历史、学科建设和科研平台等情况。本次研究生暑期学校旨在推进研究生教育优质资源共享,拓展研究生的学术视野和科研思路,提高研究生的创新意识和科研能力,推动土木工程领域的创新和发展,他预祝研究生暑期学校取得圆满成功。

开学典礼上,贺国京、陈伯望分别简要介绍了本期研究生暑期学校筹备情况和学校土木工程与力学学院概况,希望学员珍惜本次暑期学校的学习机会,多学习、多交流,学有所成。湖南工业大学王忍同学代表全体研究生学员发言,表示一定严格要求自己,认真学习,努力完成学习任务。

廖小平在主持中要求学校相关职能部门和土木工程与力学学院进一步细化服务工作,确保本期暑期学校取得圆满成功。

据悉,开学典礼结束后,全体学员同与会的领导、老师在校图书馆前进行了合影留念,并参观校园及工程流变学重点实验室和土木工程实验室。(文\中南林业科技大学)


分享到:
友情链接:
湖南省学位办 中华人民共和国教育部 国务院学位委员会办公室 学位与研究生教育发展中心 中国研究生招生信息网 中国学位与研究生教育信息网 国防科学技术大学研究生院 中南大学研究生院 湖南大学研究生院 湖南师范大学研究生院 湘潭大学研究生院 湖南农业大学研究生院 中南林业科技大学研究生院 湖南中医药大学研究生处 长沙理工大学研究生院 南华大学研究生院 湖南科技大学研究生学院 吉首大学研究生处 湖南工业大学研究生处 湖南商学院研究生院 湖南理工学院研究生处 湖南人文科技学院研究生处 湖南工程学院研究生处 邵阳学院研究生处 中共湖南省委党校研究生部 长沙矿山研究院 长沙矿冶研究院 中国航空动力机械研究所 中科院亚热带农业生态研究所

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅