JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
湖南省第十二届高校研究生男子篮球联赛顺利闭幕
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2015年10月25日 16:52 浏览数:1185

参赛高校领导代表出席闭幕式。

长沙理工大学云塘校区体育馆内人山人海、座无虚席。

来自16所高校的篮球运动员代表队出席闭幕式。

长沙理工大学副校长杨伟军致闭幕词。

裁判长李学军宣读比赛结果。

长沙理工大学研究生院常务副院长兼学位办主任管德清主持闭幕式。

前三甲高校代表队领奖。

第四名至第八名高校代表队领奖。

“优胜奖”高校代表队领奖。

长沙理工大学和中南大学获“优秀组织奖”。

“优秀运动员”领奖。

10月23日下午4:30,长沙理工大学云塘校区体育馆内人山人海、座无虚席,湖南省第十二届高校研究生男子篮球联赛闭幕式正在举行。

湖南省人民政府学位委员会办公室主任余伟良、长沙理工大学副校长杨伟军、湖南科技大学副校长陈安华和中南大学等16所高校研究生院领导代表出席了闭幕式,闭幕式由长沙理工大学研究生院常务副院长兼学位办主任管德清主持。

“6天的时间里,各高校代表队在赛场上的激烈角逐,运动员奋勇拼搏、裁判员公正裁决、观众热情呐喊,正是大家的积极参与和共同努力,湖南省第十二届高校研究生男子篮球联赛取得了圆满成功。各代表队秉持“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,展示了新时期研究生良好的精神风貌,给我们留下了深刻的美好记忆。”长沙理工大学副校长杨伟军首先致闭幕词,各向参加此次篮球比赛的各高校代表队和全体裁判员、工作人员表示衷心的感谢。

杨伟军表示,参与竞技体育是青年学生参与未来社会激烈竞争的一场预演,更是培养青年人集体主义精神和自强不息、坚韧不拔精神的重要途径。希望同学们把竞技场上的青春活力转化为投身于学习和研究的巨大动力,继续发扬团结协作、务实开拓的优良传统,努力培养百折不挠、坚韧不拔的意志品格,积极营造你追我赶、奋勇争先的良好氛围,为学术进步和发展贡献智慧和力量。

接着,裁判长李学军宣读比赛结果。湖南科技大学代表队勇夺桂冠,荣获冠军,湖南师范大学代表队和湘潭大学代表队分别获得了亚军和季军。第四名到第八名分别是:中南大学代表队、吉首大学代表队、湖南工业大学代表队、长沙理工大学代表队、湖南农业大学代表队。

随后,余伟良宣读本届篮球联赛的获奖名单:长沙理工大学和中南大学获得本届篮球联赛的“优秀组织奖”;国防科学技术大学、湖南大学等八所高校代表队获得“优胜奖”;湖南科技大学的运动员张勇刚获得全场“最佳运动员”称号;国防科学技术大学莫双鑫、吴泽等32名运动员获得“优秀运动员”称号。

在热烈的掌声中,主席台就坐的领导和嘉宾为获奖代表队和获奖运动员颁奖,余伟良宣布本届篮球联赛正式闭幕。

据悉,明年的湖南省第十三届高校研究生男子篮球联赛将在中南大学举行。(文\毛梦雅 闾兰)

分享到:
友情链接:
湖南省学位办 中华人民共和国教育部 国务院学位委员会办公室 学位与研究生教育发展中心 中国研究生招生信息网 中国学位与研究生教育信息网 国防科学技术大学研究生院 中南大学研究生院 湖南大学研究生院 湖南师范大学研究生院 湘潭大学研究生院 湖南农业大学研究生院 中南林业科技大学研究生院 湖南中医药大学研究生处 长沙理工大学研究生院 南华大学研究生院 湖南科技大学研究生学院 吉首大学研究生处 湖南工业大学研究生处 湖南商学院研究生院 湖南理工学院研究生处 湖南人文科技学院研究生处 湖南工程学院研究生处 邵阳学院研究生处 中共湖南省委党校研究生部 长沙矿山研究院 长沙矿冶研究院 中国航空动力机械研究所 中科院亚热带农业生态研究所

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅