JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 高校学术活动 > 正文
吉首大学体育科学学院举办第三届研究生 “读书分享会”
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年04月21日 16:44 浏览数:3


2

分享会后合影。


为提高研究生学习的自主性和积极性,吉首大学体育科学学院研究生办于4月19日晚举行了第三届“微分享、微读书”研究生读书分享会决赛。副院长吴永海、张小林、吴湘军以及学院部分老师与会,并担任评委。

吴永海在会前致词,表示研究生需要做好研究才能发展,而读书是研究的基础,同学们要将读书纳为自己学习阶段的主要内容之一,并在读书的习惯中形成“终生学习,终生受益”的观念。

2016级全体研究生参加了读书分享会,经过初赛的筛选,最后有8位同学进入决赛。本次读书分享会要求每位同学利用10分钟的时间来分享阅读中最为受益的一本书,并提出自己的困惑和问题,之后由导师及其他在场同学进行点评,对其中有异议的观点在同学间进行讨论,激发逆向思维。经过激烈的角逐,曹春红同学分享的《基督山伯爵》赢得了大家的青睐,获得第一名。

此次分享活动,为体育科学学院2016级研究生搭建起一个交流读书收获、共享读书乐趣的平台,激发了研究生的学习热情,丰富了研究生的精神和文化生活,营造了浓厚的阅读氛围。 (文/吉首大学研究生院)


分享到:
友情链接:
湖南省学位办 中华人民共和国教育部 国务院学位委员会办公室 学位与研究生教育发展中心 中国研究生招生信息网 中国学位与研究生教育信息网 国防科学技术大学研究生院 中南大学研究生院 湖南大学研究生院 湖南师范大学研究生院 湘潭大学研究生院 湖南农业大学研究生院 中南林业科技大学研究生院 湖南中医药大学研究生处 长沙理工大学研究生院 南华大学研究生院 湖南科技大学研究生学院 吉首大学研究生处 湖南工业大学研究生处 湖南商学院研究生院 湖南理工学院研究生处 湖南人文科技学院研究生处 湖南工程学院研究生处 邵阳学院研究生处 中共湖南省委党校研究生部 长沙矿山研究院 长沙矿冶研究院 中国航空动力机械研究所 中科院亚热带农业生态研究所

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅