JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于公布2019年湖南省学位与研究生教育改革研究项目立项项目的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2019年09月23日 17:34 浏览数:1

湖南省教育厅


湘教通〔2019293

关于公布2019年湖南省学位与研究生教育

改革研究项目立项项目的通知


各有关高校:

根据我厅《关于开展2019年湖南省学位与研究生教育改革研究项目申报工作的通知》(湘教通〔2019199号)精神,经各高校遴选推荐、我厅组织专家审核,最终确定2019年湖南省学位与研究生教育改革研究项目立项392项,其中重大项目12项、重点项目77项、重点(委托)项目9项、一般项目294项。现将立项名单予以公布(见附件),并就有关事项通知如下。

一、各单位应对立项项目的研究和实施情况加强指导、监督和管理,按期组织好中期检查。项目负责人要认真按照《关于开展2019年湖南省学位与研究生教育改革研究项目申报工作的通知》有关要求,结合我省学位与研究生教育工作实际,按期按质完成研究任务。

二、重大项目的研究期限为三年:20199月至20229月,重点、一般项目的研究期限为两年:20199月至20219月,重点(委托)项目的研究期限据省教育厅的工作安排完成委托研究任务。

三、项目研究过程中如出现实施计划重大调整、项目负责人因病或工作调动需要变更负责人等情况,应由项目负责人提出申请,经所在单位同意后向我厅行文上报备案。因特殊情况无法按期完成项目研究的,经所在单位同意后可适当延长研究期限,延长期限最长不超过一年,同时所在单位将延期情况报我厅备案。到期未完成项目研究的,取消项目立项,由所在单位追回项目研究经费,省教育厅将酌情扣减该单位下一轮申报限额。

四、2019年湖南省学位与研究生教育改革研究项目经费,在2019年高校双一流建设专项资金中给予经费支持,经费额度按照重大项目5-10万、重点项目3-5万、重点(委托)项目2-3万、一般项目1万的标准予以资助。课题作为省级教改项目,纳入高校教师的教学科研成果统计、职务(职称)评聘范围。各高校要结合实际情况,给予足额经费保障,确保课题研究质量,省教育厅将适时对项目建设情况开展专题督查

联系人:唐宏伟,联系电话:073185524190,电子信箱:xwb504@163.com


附件:2019年湖南省学位与研究生教育改革研究项目立项清单



湖南省教育厅

2019923

关于公布2019年湖南省学位与研究生教育改革研究项目立项项目的通知(湘教通 2019 293号)



分享到:
友情链接:
湖南省学位办 中华人民共和国教育部 国务院学位委员会办公室 学位与研究生教育发展中心 中国研究生招生信息网 中国学位与研究生教育信息网 湖南省学位与研究生教育学会 国防科技大学研究生招生信息网 中南大学研究生院 湖南大学研究生院 湖南师范大学研究生院 湘潭大学研究生院 湖南农业大学研究生院 中南林业科技大学研究生院 湖南中医药大学研究生院 长沙理工大学研究生院 南华大学研究生院 湖南科技大学研究生学院 吉首大学研究生院 湖南工业大学研究生院 湖南商学院研究生院 湖南理工学院研究生院 衡阳师范学院学科建设与研究生处 湖南人文科技学院研究生处 湖南工程学院研究生处 邵阳学院研究生处 中共湖南省委党校研究生部 长沙矿山研究院 长沙矿冶研究院 中国航空动力机械研究所 中科院亚热带农业生态研究所

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅